Beurres Beurre Karité Brut vegetal Codina

Beurre Karité Brut

5,83 €

Beurre de karité pour apaiser, hydrater et protéger les peaux agressées

Contenance

Le beurre de karité brut est reconnu pour ses qualités cosmétiques qu’il doit à sa composition en triglycérides d’acides gras polyinsaturés fortement enrichie en insaponifiables tels que les vitamines A et E, les phytostérols, et autres composants bénéfiques pour la peau. Son utilisation apportera à votre peau apaisement lorsqu’elle est irritée, hydratation et douceur lorsqu’elle est déshydratée et déstructurée. Il sera préférable d’utiliser le karité brut pour des applications courtes avec un résultat fort escompté, et le beurre de karité raffiné pour des traitements de longue haleine, du fait de la présence d’acides gras libres plus élevée dans le beurre brut, pouvant entraîner une irritation dans le cas d’un usage long et continu.

Composition
Beurre de karité (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT)
Contenance
1 L
120 ml
250 ml
Soins
Hydratation
Protection
Réparatrice
BMNR
10 Produits
3700566902196

Le beurre de karité brut est idéal pour une utilisation parcimonieuse sur les zones particulièrement sèches, sensibles et irritées du visage et du corps.

Prélever une noisette du beurre de karité en la réchauffant légèrement si nécessaire entre les mains puis appliquer sur la peau légèrement humide en massant de manière régulière jusqu'à pénétration totale du produit. Nous conseillons l'utilisation du beurre de karité après un nettoyage en profondeur de la peau.

Le beurre de karité brut contient du karitène et est de ce fait déconseillé aux personnes allergiques au latex.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux envies
Produit ajouté au comparateur

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centre d'intérêts et à la réalisation de statistique.