Huile karité (oléine)

Derniers articles en stock
8,60 €
TTC

Elle assure confort et hydratation de la peau, souplesse et éclat des cheveux.

L'oléine de Karité est un produit dérivé du beurre de Karité à bas point de fusion, obtenu par un procédé de fractionnement qui garantit une haute teneur en insaponifiables.
L'oléine de karité se présente sous forme fluide contrairement au beurre de karité. Son intérêt en cosmétique est donc d'être plus rapidement et efficacement absorbée par rapport au beurre de karité. L'oléine comme le beurre permet la régénération et embellit le tissu cutané, elle structure le cheveu sec ou très sec et nourrit le cuir chevelu.

Composition
Acide citric (Citric acid)
Beurre de karité (BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT)
Contenance
100 ml
Type de cheveux
Frisés / Épais / Crépus / Afro
Secs / Cassants
Type de peaux
Grasse
Mixte
Sèche
OL100
1 Article

Elle assure confort et hydratation de la peau, souplesse et éclat des cheveux. Apaisante, cicatrisante et réparatrice, elle convient à tous types de peaux et démontre plus particulièrement ses bienfaits sur les peaux abîmées, sensibles et déshydratées. Redonne vigueur et brillance aux cheveux secs, cassants, frisés ou crépus. Protège contre les agressions extérieures.

Son utilisation, aussi variée que celle du beurre, est simple, relaxante et réparatrice son application allie détente et soin.

Pas d'avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté aux envies
Produit ajouté au comparateur

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptés à vos centre d'intérêts et à la réalisation de statistique.