routine peaux seches

Chantilly Noix de Karité

★★★★★
★★★★★
Réf. VD-CKB120
18,00 €
Contenance : 120ml
Crème fouettée alliant le beurre de Karité brut à l’huile de Lin, ingrédients aux vertus réparatrices, nourrissantes et hydratantes. Très onctueuse, elle apporte de la douceur aux peaux sèches et abîmées. Sans huile essentielle. Pour toute la famille.
À utiliser : SOIR
visage & cou visage & cou
corps corps
Plante :
Noix de Karité
- +

Paiement sécurisé Livraison et retour Produit fait-main
berry bio
Box Essentielle Peaux sèches
59,00 €

Routine Peaux sèches : Étape 3

Appliquez tous les soirs sur le visage et le cou.

BIENFAITS 
Noix de Karité


Répandu en Afrique subsaharienne, le Karité, Butyrospermum parki, ne pousse que dans le climat sahélien. Les amandes de ses noix sont utilisées pour fabriquer le beurre de karité, obtenu par pression à froid. Depuis toujours, le beurre de Karité est l ingrédient actif, le secret de la routine beauté des femmes africaines. Il est connu pour ses propriétés anti inflammatoires, pour nourrir intensément et protéger la peau tout en procurant une hydratation parfaite. Raffermissant et nourrissant, il lutte contre le dessèchement cutané et les premiers signes de vieillissement.

 

TYPE DE PEAU


Tous types de peau. Idéal pour les peaux sèches.

 

UTILISATION


Appliquez sur peau idéalement humide, après avoir chauffé une noisette dans la paume de vos mains sur le visage et le corps. Sans huile essentielle, il convient à toute la famille.

 

PRÉCAUTIONS D’UTILISATION


Évitez le contact avec les yeux. En cas de contact avec les yeux, rincez abondamment à l'eau claire.

 

COMPOSITION


Beurre de Karité brut
Huile de lin

Sans huile essentielle
 

100% NATUREL ● 64,5% BIO* ● 99,8% D’ACTIFS
*selon nouvellecosmetique.org

INGRÉDIENTS INCI


BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, LINUM USITATISSIMUM SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, TOCOPHEROL (MIXED)

 

CONSERVATION

 

Conservez votre chantilly dans un endroit sec à l'abri de l'humidité et de la chaleur. La texture aérienne de la chantilly peut être altérée par une exposition à la chaleur.